Olio di Vinacciolo

11,00 IVA incl.

Integratore alimentare a base di Olio di semi di Vinacciolo che può risultare utile per favorire il trofismo e la funzionalità della pelle. Contiene naturalmente acidi grassi polinsaturi.

In campo cosmetico agisce al pari di altri oli vegetali come emolliente e può essere utilizzato sul viso e sul corpo, in quanto rende la pelle più elastica, morbida e levigata. Utilizzato sui capelli ne riduce la permeabilità all’umidità e ne aumenta la pettinabilità.

USO INTERNO/ ESTERNO

250ml

Olio di semi di Vinacciolo (Vitis vinifera L.) 100% pressato a freddo senza l’uso di solventi.

Si consiglia di assumere da 1 a 2 cucchiai al giorno di olio (2 cucchiai pari a 18,5 g di cui 12,35 g di acidi grassi polinsaturi).

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di Vinacciolo”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *